Tiki Taka Lo Zoccolo Duro tris vittorioo

DEPORTIVO LA BEZZECCA - TIKI TAKA LO ZOCCOLO DURO 4-6
RETI
: 1' Marcello (D), 2' Ravidà (T) 8', 11' st Cella (T), 12' Sommaruga (T), 5' st Capretto (T), 6' st, 21' st Fasanotti (D) 18' st D'Ambrosio (T)

Bella partita tra Deportivo La Bezzecca e Tiki Taka Lo Zoccolo Duro vinta dagli ospiti per 6-4.
I padroni di casa sbloccano la partita dopo poco più di un minuto, grazie a un bel tiro di Marcello.
Il pareggio ospite è immediato con Ravidà che sfrutta un assist di tacco di D'Ambrosio e infila Bruni.
All'8’ un destro potentissimo di Cella porta avanti gli ospiti, che trovano il tris poco dopo con un siluro dalla distanza di Sommaruga.
La ripresa si apre con il palo di Famiglietti dopo 4 minuti.
Al 5’ Capretto si libera in area e solo davanti al portiere mette dentro il 4-1.
L'asse Fasanotti-Sciortino riapre però la gara nel giro di 4 minuti con due reti fotocopia: cross dentro e tocco da due passi in rete, i due si invertono marcatore e assistman.
All'11' Cella sigla la sua doppietta. Al 18' D'Ambrosio prova a chiudere i giochi siglando la rete del 6-3.
Fasanotti però non ci sta e di testa spinge in rete il 6-4 che chiude la partita.

PAGELLE
DEPORTIVO LA BEZZECCA
Bruni 6.5:
Para tutto il parabile con alcuni ottimi interventi.
Moggi 6.5: Tanta spinta sulla fascia.
Vono 6: Ha un cliente scomodo come Ravida, prova ad arginarlo come può.
Massaro 6.5: Tanta corsa in mezzo al campo dove imposta la manovra con ordine
Marcello 7: Lotta come un leone in avanti dove riesce a segnare e rendersi pericoloso
Marchetta 6: Lotta su tutti i palloni.
Fasanotti 7.5: Il migliore dei suoi per gol segnati e occasioni create. Sempre pericoloso
Sciortino 7: Uno dei più pericolosi. Entra subito nel tabellino e va a più riprese vicino al gol.

TIKI TAKA ZOCCOLO DURO
Comana 6.5:
Quando chiamato a intervenire lo fa con grande sicurezza.
Famiglietti 6: Solita grande corsa sulla fascia. Prestazione generosa.
Giglio 6: Qualche piccola sbavatura rispetto al solito ma con esperienza se la cava.
Sommaruga 6.5: Mette ordine in mezzo al campo. Segna un gran gol da fuori area.
D'Ambrosio 7: Scattante per tutta la gara. Fase d'attacco e di difesa ottimali.
Ravidà 7.5: Il migliore dei suoi. Attacca e difende. Difende e attacca. E lo fa benissimo.
Capretto 6.5: Tanto movimento, cerca a più riprese il gol col suo mancino e alla fine lo trova.
Cella 7.5: Sigla due gol che risultano poi decisivi per conquistare i 3 punti. Serata da protagonista.