Europ Assistance vince e convince!

BPM – EUROP ASSISTANCE 2-6

TABELLINO: 10’, 3’ st, 6’ st 25’ st De Paoli (E), 14’, 15’ st Quaranta (E), 5’ st Lorenzi (B), 7’ st Peia (B)

CRONACA:

Bella vittoria di Europ Assistance che si impone per 6-2 su Bpm. Nel primo tempo parte subito forte Europ Assistance che al 7’ si rende pericolosa con Quaranta che col suo mancino impegna Albertini a un grande intervento. Al 10’ gli ospiti passano in vantaggio grazie a un siluro dalla distanza calciato da De Paoli che inizia così il suo show personale. All’ 11’ palo di Quaranta con un'altra sassata di sinistro. Al 12’ Albertini risponde alla grande a un gran tiro di Sibilio. Al 14’ Quaranta finalmente trova il gol, stavolta il suo sinistro è di chirurgica precisione, tocca il palo e si infila in rete. Al 17’ Bpm si sveglia dal torpore del primo tempo e Peia, dopo una fantastica coordinazione, vede il suo tiro stamparsi sul palo.

Nella ripresa pronti via al 3’ De Paoli salta tutta la difesa Bpm e tira in porta, Albertini respinge corto e proprio lo stesso De Paoli ribatte in rete e sigla lo 0-3. Al 5’ Lorenzi riapre i giochi con un gran destro da fuori, tiro potentissimo. Al 6’ De Paoli ruba palla a centrocampo, esattamente come pochi minuti prima salta tutta la difesa ma stavolta mette a sedere pure il portiere e a porta vuota deposita in rete l’1-4. Bpm risponde subito e al 7’ trova il gol con Peia grazie a un precisissimo rasoterra mancino. Al 10’ Amendola ha la clamorosa chance di riaprire il match ma, dopo aver vinto il contrasto col portiere, a porta sguarnita perde un attimo e alla fine colpisce il difensore rinvenuto in difesa. Al 15’ Quaranta la chiude con un altro sinistro di precisione millimetrica che non lascia scampo ad Albertini. Al 16’ De Paoli da due passi calcia violentemente ma coglie il palo. Al 19’ Amendola, in giornata sfortunata, colpisce bene al volo ma Armani gli nega il gol. L’ultimo sussulto è una punizione potentissima di De Paoli in pieno recupero che fissa il punteggio sul definitivo 2-6.