08/03/2019

Twin Style e Testori pari nel "clasico"

CAMPIONATO CALCIO A 7 OPEN GAZZETTA FOOTBAL LEAGUE

TWIN STYLE – AUTOSALONE TESTORI 3-3 (1-1)

Reti: 20’ Loffredo (TS), 22’ Testori (AT), 4’ s.t. Persegoni (AT), 9’ Fontana (TS), 15’ Mastrogiacomo (TS), 25’ Lolli (TS)

LA PARTITA

Pari e patta nel “clasico”  della terz’ultima giornata tra Twin Style e Autosalone Testori, pareggio che da il via libera alla capolista AM Lea, che vola a più 5 su Fontana e compagni.

La notizia prima della gara dei tre punti a tavolino di AM Lea contro MC Elite ha annacquato il furore agonistico di Twin Style, ormai certa del secondo posto, ma le emozioni non sono comunque mancate, soprattutto nel finale.

Dopo 20’ sonnacchiosi, Loffredo accende la miccia, con una rasoiata da fuori area che inganna un De Santis fin a quel momento buon protagonista del match, insieme al collega Carfì.

Passano 2’ e Nicholas Testori risponde per le rime, griffando l’1-1 con una conclusione da biliardo palo-rete.

In avvio di ripresa Persegoni mette la freccia del sorpasso per i Testori, con la zampata del 2-1 da rapinatore d’area.

Al 29’ Fontana ristabilisce la parità con la botta da fuori area del 2-2.

Cinque minuti dopo Mastrogiacomo firma il contro-sorpasso di Twin Style con il tap-in vincente sugli sviluppi di un corner.

Al tramonto del match l’ultimo sussulto, con Lolli che fa 3-3 con una conclusione sporcata da un difensore.

TWIN STYLE

Carfì 6,5 strepitoso in avvio sulla zuccata di Lolli, poi fa il suo. Assolto sui 3 gol presi

Di Mauro 6,5 copre e spinge, provando anche senza successo la via del gol

Fontana 7,5 a metà primo tempo getta il cappellino e lancia il segnale di sfida come fece Pantani con la bandana. Da li sale in cattedra, con la gemma del  2-2.

Gambino 6 presidia con diligenza la sua zolla di competenza sulla banda

Limitone 6 il bocia (26 anni) nel primo tempo cerca gloria invano da fuori area. Poi si fa uccellare da Persegoni sull’1-2, ma rimedia con l’assist del 3-2 a Mastrogiacomo

Loffredo 6,5 sghiaccia lo 0-0 e impegna più volte il portiere, poi però si fa scippare da Testori il pallone dell’1-1.

Luciano 6 sbriga il compito con sufficienza in entrambe le fasi

Mastrogiacomo 6,5 si scialla un paio di gol non da lui, riscattati dalla zampata del 3-2 da bomber di razza