25/05/2017

Prima vittoria per Pirola, Zurich e Fiduciaria Orefici

GIRONE A

ASSOCIAZIONE NOI SEA – PIROLA PENNUTO ZEI &ASSOCIATION 4-5

Fuochi d’artificio nell’anticipo della seconda giornata del girone A, con Pirola Pennuto che ottiene la prima vittoria e primeggia con 4 punti, in condominio con Zurich.

Dopo 8’ equilibrati Pietro Pennuto sblocca il risultato con un sinistro da fuori area che non da scampo a Molfese.

Sullo slancio Pirola vola sul 3-0 con Villa lesto come un rapace a sfruttare un corner e una rimessa laterale, per griffare la doppietta personale.

Nel finale di primo tempo Noi Sea reagisce e Maci trasforma il rigore dell’1-3, poi lo stesso numero 7 colpisce il palo.

Allo scadere Angeretti riporta Pirola a più tre con una formidabile pennellata su punizione.

Al 12’ Angeretti si ripete con una maledetta su punizione, che toglie le ragnatele all’incrocio dei pali e timbra il 5-1.

I tre punti sembrano in cassaforte per Pirola, ma la squadra di mister Crespi non demorde e riapre clamorosamente i giochi: al 16’ Martuzzi trova l’angolino vincente. Passano altri sessanta secondi e Scaricabarozzi battezza in rete una respinta del palo dopo conclusione di Cavallaretta, per il 3-5.

Al 20’ Maci scarica in rete il piattone chirurgico del 4-5.

Poco dopo Noi Sea sfiora il pareggio con la traversa colpita da Cavalleretti, con la palla che poi rimbalza sulla riga di porta, ma il gol non viene convalidato dal direttore di gara

Allo scadere Pirola potrebbe chiudere i conti, ma Angeretti si vede parare il penalty da Molfese.

Finisce così 5-4 per Pirola Pennuto una sfida dalle mille emozioni.

LE PAGELLE, THE BEST THREE

PIROLA PENNUTO

Villa: regista dai piedi educati, imbuca con puntualità svizzera e come un serial killer spietato delle palle inattive spacca in due la partita, con la doppietta in pochi secondi del 3-0. Voto 7,5

Angeretti: stavolta mostra la specialità della casa con due gemme su punizione che valgono il prezzo del biglietto. Non altrettanto chirurgico quando al tramonto si vede parare il rigore. Voto 7

Iurato: nei primi 41 indossa il mantello di Batman e viene trafitto solo su rigore. Poi incassa tre reti senza particolari responsabilità. Voto 7

ASSOCIAZIONE NOI SEA

Maci: avvia la riscossa con la doppietta che illude i suoi e stampa pure il palo. Voto 7

Caravetta: talento abile nell’uno contro uno per creare la superiorità numerica. Nel finale è sfortunato quando colpisce due legni. Voto 7

Scaribarozzi: con la sua fisicità permette maggior sostanza al gioco offensivo e ha anche il merito di riaprire i giochi siglando il 3-5. Voto 6,5

ZURICH – KPMG 5-2

Nel posticipo della seconda giornata Zurich ottiene la prima vittoria e balza in vetta con 4 punti insieme a Pirola Pennuto.

Kpmg, all’esordio nel torneo parte con buon piglio e si porta a condurre 2-1 con i sigilli di Sorrenti e Strizzolo.

Poi Zurich reagisce e ribalta il risultato, trascinata dalla tripletta di Vietri e i centri di Delpino e Mastrovito.

GIRONE B

AON – IUS MILANO 2-2

Secondo pareggio in due gare per i campioni in carica di Ius Milano, che devono sudare le proverbiali sette camicie per rimontare due reti di svantaggio negli ultimi 20 minuti.

Aon infatti debutta nel torneo con ottimo piglio e al 10’ spezza l’equilibrio con una ripartenza finalizzata da un piattone vincente di Causa.

Prima del riposo salgono in cattedra i due portieri Andrea Morandi e Giustiniani con alcuni pregevoli interventi.

Al 6’ della ripresa Marchese s’invola, poi scarica un pallone d’oro per Borghi, che impacchetta il raddoppio della squadra di mister Penolazzi.

La truppa di mister Alghisi no ci sta e 2’ dopo Sciortino trasforma il penalty che dimezza il gap.

Passano altri 4 minuto e Imbarrato scaraventa in rete da fuori area il siluro del definitivo pareggio.

AON

Ferraro: si veste da bodyguard e mette le ganasce al bomber Sciortino, a segno solo su penalty. Voto 7,5

Andrea Morandi: para tutto il parabile, con alcuni interventi da circoletto rosso. Voto 7,5

Marchese: gran signore del centrocampo, taglia e cuce ed è primattore della ripartenza del 2-0. Voto 7

IUS MILANO

Imbarrato: toglie le castagne dal fuoco con la sabongia del 2-2, poi ci riprova da fuori area, ma con meno fortuna. Voto 7

Mella: da buon capitano detta i tempi e prova a dare il buon esempio. Voto 7

Cilio: nel primo tempo costringe due volte al miracolo il portiere avversario, coronando una buona prestazione. Voto 7

BPM – FIDUCIARIA OREFICI 2-5

Primi tre punti per Fiduciaria Orefici, che riscatta la sconfitta nella prima giornata.

Fiduciaria Orefici mette in ghiaccio la vittoria con il 3-0 iniziale, griffato dalla doppietta di Alves Fernandes e il gol di Tibolla.

Poi BPM torna sotto con le segnature di Esposti e Tamborra, ma nell’ultima parte sale in cattedra Muretti, con la doppietta del definitivo 5-2.