22/10/2019

Jus ribalta San Michele. Pari fra Aimb e Commenda

GIRONE B

JUS MILANO – SAN MICHELE 5-2

RETI: 32’, 3’ st Arena (S), 2’, 28’ st Metta (J), 15’ st Giacomo Giustiniani (J), 21 st Tavilla (J), 32’ st Quieti (J)

Successo in rimonta per Jus Milano che supera 5-2 San Michele, per il secondo successo in tre giornate.
La squadra ospite approccia bene, costruendo una grande palla gol con Sganga, fermato dall’ottima uscita di Marcello Giustiniani.
Al 32’ Arena sblocca il match con un gran sinistro da fuori.
Inizio scoppiettante di ripresa, con Metta che trova il pari al 2’ e Arena che 1’ dopo porta nuovamente in vantaggio San Michele, con una rete di rapina.
Al 15’ Giacomo Giustiniani dal limite dell’area trova il pareggio con un diagonale preciso.
La partita è equilibrata fino al 21’ quando una punizione di Tavilla trova la sfortunata deviazione di un difensore che vale il 3-2 di Jus.
Nel finale con la squadra ospite sbilanciata, Metta e Quieti trovano i gol che portano la gara sul risultato finale di 5-2.

Il commento post partita
Il commento della gara è affidato a Giacomo Giustiniani di Jus Milano: “Sono soddisfatto della prestazione della squadra. Nel primo tempo abbiamo faticato a mettere in pratica le indicazioni di mister Alghisi, anche per merito degli avversari. Nella ripresa trovato il pari è iniziato a carburare il gioco. Sono molto felice di essere entrato quest’anno in questo gruppo in cui mi trovo a meraviglia.”

LE PAGELLE TOP 5

JUS MILANO

Metta 7.5 Al posto giusto, al momento giusto. Spacca in due la partita con la doppietta decisiva

Consiglio 7 Tra i più attivi, attacca con grande continuità

Comparone 6.5 Svolge un prezioso lavoro a centrocampo, preciso e ordinato

Quieti 6.5 Attento dietro, splendido il gol con cui chiude la gara

Tavilla 6.5 Ha il grosso merito di calciare forte la punizione del 3-2, svolta della gara

SAN MICHELE

Arena 7.5 Il migliore dei suoi, sempre pericoloso palla al piede

Cuccurullo 6.5 Pimpante e propositivo sulla fascia

Sganga 6.5 ultimo ad arrendersi, sfiora il gol in più occasioni

Cancelliere 6.5 Metronomo del centrocampo, detta i tempi di gioco ai compagni

Sciacca 6 Imposta la manovra da dietro, senza troppe sbavature.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GIRONE C

LA COMMENDA – AIMB 1-1

RETI: 13’ st Marampon (L), 18’ st Bianchessi (A)

Partita bella e combattuta tra La Commenda e Aimb che finisce senza vincitori.
La prima vera occasione arriva al 14’ con Bianchessi che si trova a tu per tu con Gipponi, bravo a murarlo in uscita.
Al 30’ episodio importante con Pedraglio che viene espulso dopo una frase irriguardosa rivolta al direttore di gara.
Nella ripresa La Commenda prova a sfruttare la superiorità numerica e riesce a sbloccare la gara al 13’ grazie a Marampon che sfrutta un amnesia difensiva di Aimb e a porta sguarnita deve solo depositare in rete il pallone.
Aimb però non molla e al 18’ trova il gol del pareggio con un bel colpo di testa di Bianchessi, inseritosi in area.
Nel finale due ottime chance per la squadra di casa: nella prima è bravissimo Giraldi a deviare un tiro di Notarnicola, nella seconda Carola col destro manda a lato di pochissimo.

“Il commento è affidato a Stroppa de La Commenda, costretto a saltare il match per infortunio: “La prestazione della squadra è stata positiva, in una partita resa difficile dalla pioggia ed equilibrata. Resta il rammarico per non essere riusciti a sfruttare appieno la superiorità numerica.”