CAMPIONATO CALCIO A 5

23/10/2019

Legge della Guastalla e Cologno avanti tutta

SCARSENAL – LA LEGGE DELLA GUASTALLA 1-3

RETI: 10’ Filippi (L), 8’ st aut. Romano (L), 13’ st Cordova (S), 20’ st Perico (L)

Seconda vittoria consecutiva per la Legge della Guastalla, che batte Scarsenal 3-1 nella seconda giornata di calcio a 5 serie B1.
Dopo una buona occasione sul sinistro di Morrone, ben parata da Lavezzari, al 10’ Filippi sblocca la gara finalizzando al meglio uno splendido contropiede degli ospiti. Al 16’ Trimboli impegna Rihan.

Nel finale di primo tempo prima Alberti e poi Romano calciano entrambi alto un tiro libero.

In avvio di ripresa Filippi va vicino al gol ma trova la pronta risposta di Rihan.

All’8’arriva il raddoppio ospite grazie a una sfortunatissima autorete di Romano che per anticipare l’attaccante svirgola il pallone nella sua porta.

Al 13’ Cordova riapre i giochi con una punizione mancina magistrale.

Nel finale nonostante gli sforzi offensivi profusi da Scarsenal al 20’ in contropiede arriva il 3-1 definitivo siglato da Perico con un destro violento.

Il commento post partita

A fine gara Filippi, bomber del La Legge della Guastalla commenta così: “Sono contento della vittoria,  perché la partita non era semplice, contro avversari difficili. Il mio gol è stato segnato un po’ casualmente ma  il risultato alla fine può starci e fa morale e classifica.”

Luise 6.5 Bene dietro, rischia poco e gioca pulito
Filippi 7.5 Inesauribile, corre ovunque, crea pericoli, segna il gol che sblocca la gara
Malli 6 Fa il suo senza soffrire più di tanto
Perico 7 Benissimo anche da uomo più avanzato, il gol nel finale, una perla

BANKASA – COLOGNO 2-4

RETI: 19’, 5’ st Amara (B), 20’, 7’ st, 22’ st Patti (C), 3’ st La Rosa (C)

Primo successo stagionale per Cologno che supera per 4-2 un ottimo Bankasa, all’esordio nella competizione.
La prima chance è di Cologno che al 7’ prende il palo con Pacifico.
Poco dopo gran parata di Benedetti su Foti.
Al 17’ altro palo di Cologno, stavolta a coglierlo è Patti.
Nei minuti finali del primo tempo Bankasa si porta in vantaggio con una bella punizione di Amara, ma Patti pareggia i conti qualche istante dopo con un destro angolatissimo.
Nella ripresa Cologno trova il vantaggio al 2’ grazie a un tiro deviato di La Rosa che beffa Negri.
Al 5’ Amara trova il pareggio girandosi bene in area.
Due minuti dopo nuovo vantaggio di Cologno con Patti, grazie a una conclusione mancina leggermente deviata.
Al 9’ clamorosa traversa di Amara su punizione.
Nel finale con Bankasa sbilanciata in avanti, Patti chiude i giochi in contropiede.

A fine gara il commento è affidato a capitan Clementi di Cologno:  “Sono soddisfatto della prestazione della squadra, perchè dopo qualche errore iniziale anche grazie al grande contributo di Patti la squadra ha reagito bene e ottenuto un importante successo.”