MILANO SOLIDALE

01/06/2023

Cronaca e pagelle: Kpmg Res vince il derby

KPMG RES - KPMG FS AUDIT 3-2
RETI: 5' Tantussi (KR) 9' st Esposito (KA), 12' st Salvato (KR), 13' st Papaleo (KR), 14' st Baffi (KA)

Derby spettacolare e ricco di emozioni in casa KPMG che viene vinto da RES per 3-2.
La gara si sblocca al 5' con una chirurgica conclusione da fuori di Tantussi.
Al 14' Baffi va vicino al pareggio con un tiro al volo che termina di poco alto.
Al 20' tripla occasione per Salvato che due volte viene ipnotizzato da Radice, una invece calcia a lato di pochissimo.
Nella ripresa parte forte KPMG Audit con Baffi che ci prova da fuori col mancino e il suo tiro non va lontano dalla traversa.
Al 3' ci prova Papaleo dalla distanza e trova l'ennesima grande parata di Radice.
Al 9' Esposito sigla il pareggio con un super gol al volo, conclusione perfetta che si infila all'angolino.
Al 12' Salvato trova la rete del 2-1 concludendo da distanza ravvicinata. Bellissima la dedica del gol al compagno Paduano, vittima di un brutto infortunio la scorsa settimana.
Al 13' Papaleo trova subito la rete del 3-1 con una rasoiata potente e precisa da fuori area.
La gara non conosce pause e al 14' Baffi la riapre subito,  andando a ribadire in rete una corta respinta del portiere.
Al 25' clamorosa occasione per KPMG Audit con Esposito che calcia benissimo verso la porta ma trova il palo a negargli la gioia del gol.
Al 26' Musa ed Esposito hanno due enormi chance per pareggiare i conti ma non sono abbastanza precisi sotto porta.

KPMG RES

Martini 6.5 Sale in cattedra soprattutto nel finale con parate fondamentali.
Cristuib 6.5 Alterna bene la fase di spinta e quella di difesa.
Papaleo 7.5 Factotum in mezzo al campo. Segna un gol bello quanto importante.
Canali 6 Buona prova dietro. Non ha paura di battagliare quando serve.
Buoninconti 6 Tanta corsa sulla fascia al servizio dei compagni.
Tantussi 7 Ha il grande merito di aprire le danze con un destro chirurgico.
Mastronicola 6 Controlla bene la sua zona di campo.
Tacconi 6.5 Gara sufficiente per garra e corsa.
Salvato 8 Cerca con grande insistenza il gol e alla fine lo trova. Bellissima ed emozionante la dedica al compagno infortunato Paduano.

KPMG FS AUDIT

Radice 7.5
Tiene in vita Audit fino alla fine con 4 parate straordinarie.
Stambazzi 6 Soffre le scorribande di Salvato. Prova a contenerlo come può.
Bosani 6.5 Buona gara dietro dove utilizza l'esperienza per gestire situazioni difficili.
Andreini 6 Prova sufficiente per intensità e voglia.
Baffi 7 Guerriero e gladiatore in mezzo al campo, con gol da rapace d'area.